Sumber: blog citarasawan
Bahan - Bahan
- Bahan A
- 200gm mentega
- 30gm minyak sapi
- 60gm gula aising
- 1/2 sudu teh pewarna hijau epal
- 1/2 sudu teh pandan emulco
- Bahan B
- 260gm tepung gandum
- 100gm tepung jagung
- 60gm tepung suji / semolina
- 40gm serbuk badam - sangai
Bahan hiasan:
Coklat blok Putih
Gula manik
Caranya:
* kocok Bahan A Hingga lembut
* Tambahkan Bahan B Yang telah dicampur rata. Aduk sampai rata dengan spatula
* Simpan Dalam Lemari pendingin Selama 15 menit
* cetak dengan cetakan yg disukai
* panggang dalam oven yang telah di panas Kan dengan Suhu 150 derajat Selama 20 menit
* dinginkan diatas Rak pendingin
* bias dengan coklat putih leleh dan Gula manik
No comments:
Post a Comment