Saturday, July 15, 2017

Suji pandan


Sumber: blog citarasawan

Bahan - Bahan


  • Bahan A
  • 200gm mentega
  • 30gm minyak sapi
  • 60gm gula aising
  • 1/2 sudu teh pewarna hijau epal
  • 1/2 sudu teh pandan emulco

  • Bahan B
  • 260gm tepung gandum
  • 100gm tepung jagung
  • 60gm tepung suji / semolina
  • 40gm serbuk badam - sangai

Bahan hiasan:

Coklat blok Putih 
Gula manik

Caranya:
* kocok Bahan A Hingga lembut
* Tambahkan Bahan B Yang telah dicampur rata. Aduk sampai rata dengan spatula
* Simpan Dalam Lemari pendingin Selama 15 menit
* cetak dengan cetakan yg disukai
* panggang dalam oven yang telah di panas Kan dengan Suhu 150 derajat Selama 20 menit
* dinginkan diatas Rak pendingin
* bias dengan coklat putih leleh dan Gula manik 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...