Thursday, June 15, 2017

KUE KERING COKLAT JADUL


Bahan:

200 gr margarin campur butter
250 tepung terigu protein rendah
10 gr  coklat bubuk
25 gr susu bubuk
1 butir telur
140 gula halus
1  sdt vanili
1/8 sdt baking powder

Bahan tambahan:

Chocolate chips/ Gula manik warna warni

Cara membuat:

  1. Kocok mentega dan gula bubuk sampai lembut.
  2. Masukkan  telur  , kocok lagi sampai tercampur rata.
  3. Masukkan terigu, coklat bubuk dan vanilla yg sudah diayak, aduk rata.
  4. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, cetak menggunakan spuit bintang nomor 4B. Beri hiasan chocolate chips ditengahnya. ( Saya pakai cookie press)
  5. Panggang dengan suhu 150 derajat Celsius  selama kurang lebih 20 menit atau sampai matang dan renyah.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...